Невидимка ты что ли???

А я во сне увидел очи,
Их отыскать хочу я очень.

А я по лаве босиком за тобою пойду,
Средь штормов и снегов, иль в пустыне найду.

ПРИПЕВ
Ты среди других меня узнаешь,
Таких, как я, ты сильно обожаешь,
Я, только я тебя спасу
И в мир Любви тебя я отнесу.


А я проплыл все океаны,
Прошел сквозь джунгли и туманы,

Но не нашел твоих следов, невидимка ты что ль?
В Сердце стонет Любовь и сомнения боль.

ПРИПЕВ
Я тебя Любовью заклинаю,
Будет ли свиданье, я не знаю,
Сон, дивный сон стань наяву,
Я много лет тебя ищу, зову.


Рецензии
Интересная песня.Припев мелодичный, запоминающийся.
С дружеским приветом, Наталья.

Наталья Влассова   02.03.2019 11:06     Заявить о нарушении
Доброго дня, Наташа! Спасибо за добрый и такой профессиональный отзыв.

С ответным дружеским приветом и с уважением ...Михаил.

Михаил Шурганов   03.03.2019 12:01   Заявить о нарушении