Давайте помянем усопших...

Давайте сегодня помянем
Всех самых близких своих,
Кто больше уже не вернётся
В тепло милых стен родных.


Помянем тех, кто однажды
Оставил нас навсегда...
Покинул земные пенаты,
Открыв для себя Небеса.


Зажгите свечу поминальную
За всех, кто здесь не живёт,
За тех, кто отныне рядом
С Богом всегда идёт...


Вспомните добрым словом
Всех тех, кого рядом нет...
Кто мир наш недавно покинул
И тех, кого нет много лет.


Лишь только доброе слово
Скажите о близких своих...
Оно в Небесах их согреет,
Напомнив, что помнят о них.


Вселенская Поминальная
Суббота в весенний день.
Усопшим Вечная память,
Царство Небесное всем...


Родные с Небес наблюдают,
Как мы с вами здесь живём.
Молитвы за них согревают
Их души нежным теплом.


Не забывайте о близких,
Не забывайте родных...
Молите Господа Бога
О Царстве Небесном для них!

Татьяна Добрая


Рецензии