Всеволоду

Особый день в начале марта
Мы отмечаем каждый год.
Второго утром ты на старте.
Так что тебя сегодня ждёт?

Ты с каждым годом всё умнее,
Становишься совсем другим.
Ты стал быстрее и сильнее!
Вперёд к стремлениям своим!

Недавно ты мечтал о драконах,
О приключениях в пути,
О неизведанных дорогах,
О неизвестном впереди.

Теперь мечтаешь о высоком,
О сцене, театре и кино,
Всё так же о краях далёких,
Куда добраться нелегко.

Но ты не струсишь, знаю точно!
Ты самый смелый, уж поверь.
Всё для тебя, сынок, возможно!
Если не веришь, то проверь!

Характер твой бывает сложным,
Ты ошибаешься порой,
Порой бываешь невозможным,
Порой бываешь ты герой.

Ты изворотливый, как рыба,
Всегда юлишь, гремишь, шалишь.
Да, ты упрямый, словно глыба,
Всегда ты на своем стоишь.

Но ты наивен, добр, верен.
Ты самый лучший старший брат!
Сегодня тебе всего лишь 9,
Чему ты несказанно рад.

Мы поздравляем тебя, милый,
Прости за длинные стихи!
Ты самый добрый и красивый!
Здоровья, счастья и любви!


Рецензии