Просто слова о Счастье 752. Не ищите славы земной

Не ищите славы земной! Она Вам не принесёт Счастья!..Вам нужно просто быть Очень Добрыми, это даёт Море Счастья..И Бог подаст Вам много интересных и светлых идей! Как Хорошо быть со смирением, очень спокойно, очень светло, Очень Хорошо...Желаю Вам Счастья! Не ищите славы земной! Желаю вам помощи Божией в этом обильной! Пусть все раны души Вашей исцелятся и Вы будете чувстовать себя Очень Хорошо Очень долго и Очень Часто возвращаться к таким периодам! Мы будем очень счастливы...если не будем искать земной славы!..Отрекаемся от неё, служим Христу! Христос--Источник Счастья, общайтесь с Ним, сотворите сейчас Иисусову хотя бы три раза от всего сердца--и почувствуйте себя гораздо лучше! Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй меня, грешного! (3 раза) счастья Вам много-много, умножения Счастья, Сопричастности множеству Счастливых Миров!..


Рецензии