Мысли вслух!

ДИКТАТОР.

Развязал язык белорус главный-
Лукашенко!

Сидел вчера в прямом эфире-
и словно на завалинке, у своей хаты,
нёс чушь, но вовсе не прекрасную!
хвастался буд-то он-ДИКТАТОР?

Жаловался, торговался, ударился
в воспоминания и провокации, ну
как обычно, по старому сценарию.

Но у нас в городе, да и
по всей, я думаю, России, открылись
магазины с товаром белорусским!

А гордиться-что к нему, к ДИКТАТОРУ,
приезжал генсек НАТО-не надо!
Пусть посмотрит повнимательней
в сторону Мадуро! Хотя бы на карте!


 


Рецензии