Скупые объятья

Одену красное платье
И снова пойду танцевать
Скупые мужские объятья
Я не хочу принимать

И снисходительных взглядов
И скуку в вечерней тиши
Вчера еще был однолюбом
Сегодня, и в мыслях грешишь

И на воду дуть я не буду
Попробуй поймать,  улечу
Вчера целовал меня в губы
Сегодня, я выйти хочу

Хочу погулять на просторе,
И воздух весенний вдохнуть
Скворцы прилетели, и в хоре
Свой свадебный марш поют

Щебечут, небесные птахи
И логика здесь не нужна
Я осязаемо слышу:
Уже не жена, не жена.


Рецензии