Перепутанный подарок
Ждал с нетерпеньем Дед-Мороза
Наш Джоник - правнук, сын и внук:
Ждал не конфеты и не розы -
Дождался!.. Санта сделал круг...
Он мимо нашего окошка
Вновь вихрем снежным пролетел:
Замедлил свой полет немножко
И вбросил то,что внук хотел.
А внук, о бластере мечтая,
Письмо Морозу написал -
И красноносый, пролетая,
Забросил то, что обещал.
Открыли черную коробку,
Сорвали скотч и целофан:
И тянет руки Джоник робко -
В подарках парень не профан.
И вдруг - отдергивает руки:
Он поражен, он погрустнел!
Какой позор! Какие муки!
Как поступить так Санта смел?!
Коробки перепутал старый -
И внуку памперсы прислал:
"Внимательней быть надо, с тарой!" -
Никто дедуле не сказал.
Но скажет кто-то, я, быть может!
Письмо безумцу напишу -
Надеюсь, что оно поможет:
"Будь повнимательней! Прошу!"
Свидетельство о публикации №119030203171