Зима на солнце

Надо же такое - солнышко устало
И его активность в сотню раз упало.
Это очень низко, - говорят ученые,
Уловить не могут компьютеры новые.
Рентген-излучения нет, какое было.
Долго ли продлится отдых у светила?
       02.03.19г

Новый день 01.03.19г "Случилось невозможное:
на Солнце началась зима"


Рецензии