Купил я по-дешевке пол вагона...

"Объявление:
"Симпатичная,общительная
девушка из хорошей,
еврейской семьи,продаст
вагон цемента..."


Юмор из "Одноклассников"





Была стыковка нужной и законной,
Хоть выглядело ночью неприлично...
Купил за пол цены аж пол вагона,
Поскольку был я тоже симпатичным!


Рецензии