Окна в дверь

Открою сегодня в окна дверь.
Я трезвый, не пьяный я, поверь.
Взгляну на всех сверху с высока
И прошепчу им: ну, все, пока.
И отступлю от перил и вниз
Я вверх полечу, но тот карниз
Мне помешает взлететь на дно
И я упаду домой на пол.
И с высоты лет прошедших дней
Увижу радость - она в огне.
Пойму, что это мой самообман,
Лишь боль останется от полученных ран.


Рецензии