Март-милок

Белый ветер, чёрный лист.
Нет, не будет снег наш чист.

Марту  вкус апперитива
Не оставит. Мне любимый

Дым с печей да пепел сивый.
Люди впьянь, неторопливы.

Черный пепел. Белый наст.
Не расчищен путь для нас.

Засиделись по домам.
Печь не топит атаман.

Лёд некрепкий. Тонкий наст.
Что весной мороз отдаст?
Ветер пепел не предаст.

Март - мелок, альбомный лист.
Март-грязнуля, трубочист.

зима 2019г


Рецензии
Наслаждаемся с октября до мая, как всегда, любимой самоцветной зимой)

С зимним самоцветным приветом, Валентин. Екатеринбург.

02.03.2019, 125 день горноуральской зимы.

Валентин Молчанов   02.03.2019 11:39     Заявить о нарушении