Пропала Душа

Пропала Душа.

Много миллиардов лет назад вышла из дома и не вернулась.
Была одета в материальную оболочку, пытливость ума и амбиции.

Особые приметы:
- Большой кармический хвост;
- Запах одеколона "Райский";
- Грустная улыбка от осознания своей ошибки, но нежелания признавать.
В руках держала коробку с набором мини-игр "Жизнь".

Нашедшим просьба вернуть за Просветление.

(Александр Жихарев / imp1812@mail.ru) 12.07.2018


Рецензии