Лишь во взаимности...

История о том как можно раствориться
в чужой судьбе, и на мгновения забыться,
любить больше себя, и не жалея отдавать
И силы,  и время, и в унисон мечтать…

И выбирая краску поярче, рисовать
привычки, облачая в милые черты и знать,
верить, что не близким не станет никогда,
и солнце для него будит светить всегда…

Она без продолженья, однажды ты очнешься,
и только через годы спокойно улыбнешься…
Вновь на обломках жизни обретя  себя…
Ты лишь во взаимности сердцец найдешь любя…


Рецензии