Сказка на ночь

Расскажу тебе на ночь сказку.
На окне нарисую картину.
Закрывай поскорее глазки.
Отдыхай. Я тебя не покину.

Буду сон охранять твой нежно.
Одеялом тебя укрою.
Спи спокойно, друг мой сердечный!
И пусть снится, что я с тобою…


Рецензии