Никогда не проси

Никогда ничего не проси –
Это правило твёрдо я знала,
Но соблазну, увы, уступала.
Вот отказ, мне так стыдно. Мерси

За отказ. Впрок наука опять.
Впрок коплю и коплю поученья.
Жизнь, учи! Пусть хватает терпенья –
Повторю ведь ошибки раз пять.
1.03.19


Рецензии