Ломтик стали. Четвертая фаза

Цвета воронова глаза расслоившийся графит
на листок наносит фразы. Стих крошится. Город спит.
Раскаленная спиралька старой лампочки легко
разрушимая деталька, все сияет высоко
 над твоими пустяками первых клейких ран весны.
 Тонкий ломтик лунной стали рассекает чьи-то сны
там, над старой черепицей, по которой мудрый кот
за любимой волочится в первый мартовский поход.

Украина. Город у фронта. 2.3.19. 4:00. четвертая фаза луны 


Рецензии
Жека, ты прелесть!

Елена Стомина   02.03.2019 19:28     Заявить о нарушении
ВЕСНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Счастья !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Евгений Сенсуалис   03.03.2019 12:56   Заявить о нарушении