Малыш

Как долго ждали мы тебя, малыш!
И, наконец, ты к нам пришёл.
В своей кроватке мирно ты сопишь -
с тобою миру рядом хорошо.

Пусть птицы сон твой берегут, малыш,
пускай вполголоса поют,
пусть ветерок шумит чуть-чуть потише -
для сна тебе необходим уют.

С тобою рядом все нежны, малыш,
с тобою рядом всем тепло.
И дождик солнечный стекает с крыш -
и солнышку с тобой светло.

И молодеет для тебя душа,
наполнена, прекрасна жизнь.
Пусть светлая улыбка малыша
любовь от одиночества хранит.


Рецензии