Запоздалое поздравление
В Москве январские морозы!
А что у вас: снега, дожди?
Дарить тебе, конечно, розы -
Все поздравленья впереди.
Я наконец к листу склонилась
И сочиняю, как дышу,
О той, с которой я училась -
О Любе милой я пишу.
Твоя мне искренноть по нраву,
Твой юмор, нрав веселый твой:
Была б смелей - кричала б "браво!" -
Мы на волне с тобой одной.
Так принимай же поздравленье,
Хоть запоздалое оно!
Прошла зима... Твой день рожденья...
Второе марта за окном...
Свидетельство о публикации №119030202998