Комментарий под фото
с умным, проницательным взглядом."
***
На фото маленьком лица не увидать.
Мешки с морщинами заметны только рядом.
Увидишь девушку - приходится страдать...
И вместо рук, её ласкаешь взглядом.
12.12.2018
Свидетельство о публикации №119030202994