Проснуться в сиреневом утре

В сиреневом утре проснуться хочу,
Где запах сирени в окошко заходит.
Где ветки в саду утопают в цвету,
Где запах дурманит, с ума меня сводит.
В сиреневом утре, встречая рассвет,
Вдыхая волшебных цветов ароматы,
Услышу певучих птиц звонкий привет,
Им этот рассвет также приятен.
Осталось немного до теплой весны,
Дыханье ее я уже ощущаю,
Но только во сне я встречаю рассвет,
И жду, ожидаю весеннего мая.

02.03.2019 Нина Коняева


Рецензии