Таким был первый день весны

ты был насыщенным ,но угнетал меня
и в воздухе проблемы оставляя,
в ушах безумием и суетой звеня,
в палящий зной на линию огня,
бросал на хлопоты,всю изнутри терзая...
и я теперь как выжатый лимон,
в котором кроме цедры не осталось
ни мякоти, ни сока... лишь усталость,
и в том судьбы ирония и шалость,
и все что хочется мне-провалиться в сон... 


Рецензии