Я Господу скажу, спасибо за любовь...
За это чувство, что меня переполняет,
За каждый день, за каждый её вздох,
За это чудо, что меня не покидает,
Я награждён, я сказочно богат,
Любить и жить открытою душой,
Мой мир, вселенная моя,
Мой дом, где охраняет домовой,
Мой Бог, мой мир, есть смысл моей жизни,
И небо видит душу всю мою,
Я раздаю свой космос просто так,
Бесплатный мой вай фай с паролем - Я ЛЮБЛЮ !
Свидетельство о публикации №119030202949