Рыдает в одиночестве Душа...

Без слёз фальшивых, чуть дыша,
Рыдает в одиночестве Душа...
Пытается из тела вырваться скорей,
Бьётся... Но удача не помогает ей...

Удача на стороне родного человека,
Кто приютил её в начале века.
Кто поселил её с Душою рядом,
Смотрел на неё счастливым взглядом...

Он был так доволен, что она пришла,
Что в его жизнь Счастье принесла.
Счастье его тоже сильно полюбило,
И подарки ему частенько приносило...

Удача с Счастьем стали вместе жить,
Своим человеком не переставали дорожить.
Помогали ему путь свой истинный избрать,
Смело идти по нему вперёд и не упасть...

Лишь Душа в одиночестве рыдает,
Ей очень скучно, она одного не понимает.
Почему про неё забыли и оставили одну,
А сами однажды разбежались поутру....

2.03.19 г.


Рецензии