Ряд закончен. Сыпьте соль!
Можно рифму подобрать!
Или, скажем, цифра "8".
Бесконечная, как осень!
Что там дальше? Цифра "7".
Пригорюнилась совсем!
Или, скажем, цифра "9".
Можно часики нам сверить!
Подберёмся к цифре "2".
Лебедь белая плыла!
Что там с цифрою "4"?
Как соломинка в кефире!
Притаилась цифра "3".
Колокольчик на двери!
Что нам скажет цифра "6"?
Знак того, что счастье есть!
Вот вам цифра "1"(единица).
Одному совсем не спится!
Остаётся цифра "0".
Ряд закончен. Сыпьте соль!
Свидетельство о публикации №119030200290