Стареет мир...

Стареет мир.Стареет и Земля.
Стареет наш источник жизни Солнце.
Стареешь ты.Стареем он и я,
Жизнь исчерпав,казалось бы,до донца.

И только Бог такой же,как всегда,
Даруя вечность тем,кому доверил
Определять - кому нужны года:
Чтоб человек,который в жизнь поверил,

Успел бы веру передать тому,кто в след
Его,поверив тоже в жизнь,ступает ...
Не молод я,но всё ещё не дед,
Скопив за жизнь то,что позволяет

Уверовать в бессмертность бытия -
На срок,какой звезда определяет;
Что,исчерпав чрез миллиарды лет до дна
Себя,как все другие умирает.

...

Стареет мир.И значит - нам пора
Задуматься о том,что делать будем,
Когда погаснет,жизнь даря,звезда.
О коей - как о Боге вечном судим ...




02.03.2019


Рецензии