Звенят льдинки
С дерев снега-пушинки
Спускаются куделью.
Звенят под крышей льдинки,
Ожили птичьи трели.
А ночью под луною,
Я слышу глас собачий,
Скрип снега под ногою,
Мороз не слабый значит…
Горит звезда ночная,
Манит к себе на небо.
Давно уже мечтаю:
Увидеть, что там, мне бы.
Свидетельство о публикации №119030202876
Александра Токарева 3 09.03.2019 17:18 Заявить о нарушении
Пётр Белов 2 09.03.2019 19:36 Заявить о нарушении