Утро 2 марта...

У нас сегодня мороз небольшой,
Всего лишь шесть, дружочек мой.
В девять на пять минут солнце появилось,
И опять за облаками скрылось.
Жалко очень, жалко друзья,
Скучаю по солнечным дням я.
Ведь когда солнце светит на дворе,
Милее и приятней как-то мне.
Взлететь хочется в небеса,
Чтобы открылась природы краса.
P.S.
С верху видно очень далеко,
Пешеходу всё увидеть не легко.
Видит то, что открывается,
Потому мне и мечтается...


Рецензии
У нас сегодня солнышко ну ОЧЕНЬ ярко светило. На улице -12, а с окон капало.

Ирина Михеева 4   02.03.2019 20:00     Заявить о нарушении
у нас с утра -6, когда ехала я с Леной к Вове, уже + 3,

Светлана Боголюбова   02.03.2019 20:55   Заявить о нарушении