Управленец
Воруешь пачками свою зарплату,
Не отрабатываешь,грубо так, на глаз,
Десятой доли от того, что мы доверили когда то.
Не отрабатываешь на земле,
Давая неудобья - все за деньги,
В такой огромнейшей стране,
Где пехотной земли полно, хоть сбренди.
Не отрабатываешь на тарифах монополий,
Бездельники гребут, как ветер с поля.
В стране, кто трудится, тот волен,
Ему тариф, снижением дозволен.
Не отрабатываешь и в системе власти,
Все мысли, только радужные сласти,
А горечь трудностей познать,
Тебе на них, на все, плевать.
Не отрабатываешь даже на себя,
Кругом разбой, разврат, на ветер деньги,
До ручки ты дошел, все под себя гребя,
Не нужен никому, ведь ты БЕЗДЕЛЬНИК.
Свидетельство о публикации №119030202871