Поговори со мною, сын!
По бездорожью бродит осень.
Поговори со мною, сын!
Я по тебе скучаю очень.
Все дни и ночи напролет
Я нашей встречи жду, мечтая.
А сердце просится в полет
Под облака, где птичья стая.
Унять тревогу помоги:
Через года и километры
Твои мне слышатся шаги
В туманной мгле и в песне ветра.
Я понимаю: ты большой,
И у тебя свой путь, мой милый,
Но с материнскою душой
Поспорить не хватает силы.
Конечно, на исходе дня
Нам ни к чему пустые споры.
Ты в этой жизни для меня-
Всегда надежда и опора.
Свидетельство о публикации №119030202870
Искренняя, нежная, проникновенная.
Браво, Надежда!
Мир Вашему дому!
С уважением, -
Ирина Христюк 28.03.2019 13:43 Заявить о нарушении
Надежда Савельева 3 28.03.2019 16:34 Заявить о нарушении