Как хорошо, что БОГ мне дал тебя

Как хорошо, что БОГ мне дал тебя,
Позволил взгляд увидеть твой, улыбку…
С тобой познала материнство я
И счастье приоткрыло вновь калитку.

Предательство любимого познав,
Себя сама и смысл жизни потеряла,
Но звонкий колокольчик зазвучав,
Спас. Я отчаяние любовью заменяла.

Я упивалась чистой нежностью твоей,
И для тебя вновь жить я начинала,
Прошла сквозь боль и лезвия ножей,
От плевел зёрна тихо отделяла.

Как хорошо, что БОГ мне дал тебя,
Позволил взгляд увидеть твой, улыбку…
С тобой познала материнство я
И счастье приоткрыло вновь калитку.
19.07.2009


Рецензии