Просто слова о Счастье 749. Относитесь спокойно

Относитесь ко всему спокойно! Ничто не напрасно в этом мире, Всё к лучшему! Никто не хочет нарочно испортить жизнь человека, все лишь допускают ошибки или болеют...Пожалейте их, помогите им, пожелайте им побольше Добра!..И относитесь ко всему спокойно, именно в Мире Душевном Крест Жизни несётся легко...А Радость и Счастье придут, куда же они денутся?..Они уже летят к Вам с огромной скоростью, творите Добро, и вот уже Радость и Счастье около Вас...Сделайте ещё Добро--и Радость войдёт в Вас! Сделайте ещё Добро--и Счастье войдёт в Вас! Сделайте ещё Добро, кому-то враждующему с Вами--и Радость в Вас войдёт в Счастье, и солнышко Счастья будет светить в Вашей душе!..Счастье в переживание Радости, Счастье в Вас!..


Рецензии