1. Вера Богом дана, хоть есть в мире обман

И в наше время нравы тоже есть
Стреляют только колкими словами
Перевернулась в мире слово честь
И языки вдруг стали топорами

Вера Богом дана, хоть есть в мире обман
Если ищешь найдешь ты теперь кипитан
Бог зажег свой маяк, ты отправился в путь
Если крутишь штурвал про маяк не забудь


Рецензии