Зимняя фантазия
На улице мороз трескучий,
Белеет снег, синеет ночь:
И, надо же, счастливый случай -
Зима сумела нам помочь!
О, эти снежные завалы!
О,эта белая метель!
Как эта вьюга завывала!
Как голубой далек апрель!
Да, та небесная стихия
Сумела нас соединить:
И вот уже пишу стихи я -
Незримая меж нами нить.
Мы связаны на день метельный
И на искрящуюся ночь:
Комфорт на "троечку" мотельный -
Все предрассудки гоним прочь.
И ловим лишь снегов сиянье
И песни ветра вдалеке:
Свеча... И наших душ слиянье...
Моя рука в твоей руке...
Свидетельство о публикации №119030202803