Я и ты
Ты мой кумир, ты мой герой,
Ты символ вечной красоты,
А ведь могли и я и ты...
Ты отпечаток, слепок, след.
Иллюзия? И да, и нет!
Ты отражение мечты,
А ведь могли и я и ты...
Ты эхо мёртвой тишины.
Ты как столица той страны.
Как жаль, что рушатся мосты,
А ведь могли и я и ты...
Судьбою всё предрешено.
Дурманит голову вино.
За горесть, раны все прости,
А ведь могли и я и ты...
Я заперт в клетке словно зверь,
И верю я, ты тоже верь!
Художник, масло и холсты,
На них мы вместе я и ты...
27.02.2019
Свидетельство о публикации №119030202773