Поэты и поэзия
Распушены задушные
сравнения за образы.
За рифмами натужными
по дыму трески в голосе.
Ещё не подровнялась
по ритму поступь твёрдая,
ещё не воет в жалость
мозоль пером натёртая,
а вот уже герои
поставлены в шеренги,
по фронту дружным строем
любуются оттенки
Ответов на вопросы.
от знаков препинания
обугленны торосы
избытками внимания.
Свидетельство о публикации №119030202767