смерть в сугробе

смерть в сугробе закончится вящей для отрока смертью сугроба
на спешащей, всё время спешащей траве в одуванчиков пух: 
станешь ты половинкою утра, потом половинкою неба – попробуй,
единица поделится ветками долгого дерева на расходящихся двух…
неизбежность посылок без адреса с обременением именем в точки
очерёдности плавно закрывшихся почт и изживших ся сервисов нужд –
всё степенно продолжится или закончится или продолжится точно 
в неслучайно задумчивым пальце в клубничном варенье из чувств…

17.01.2019
СПб               


Рецензии