В стихах он воспевал мечты и грёзы

А он любил рассветы и закаты,
Смотреть как расстилается туман,
Как дремлет ельник, дымкою объятый,
А утро пробуждает птичий гам.
Любил он маков пышное цветенье,
Родной реки  полуденную гладь,
Испытывал восторг и умиленье,
Когда мог краски радуг увидать.
Он жизнь любил как сто сестер и братьев,
Ночные звезды и июньский зной,
Цветному миру раскрывал объятья
И не искал своей любви покой.
Живое сердце. Творческие слезы
Над вечною природной красотой.
В стихах он воспевал мечты и грезы
Доверчивой ребяческой душой.

01 марта 2019


Рецензии