Дерево
И рецензию то дерево писало
Ягода рябина в стихе есть
То поэт рябину прославляет
Много ягод на планете той
И из всяких можно вино сделать
Оно помогает и в любви
И в застолье, нежит гостей бренных
Можно просто взять и написать
А не умничать, извилин не прибавит
Я же сам виню всегда себя
Когда, что-то я пишу накладно
Может все мы брёвна по крови
И сучок торчит не всегда вроде
Но смеяться надо над собой
Может и писаться будет лучше
Я не реагирую на всё
Это просто выпад, выпад шпагой
Просто, что не нравится моё
Вы возьмите, просто не читайте.
Свидетельство о публикации №119030202576