Просто слова о Счастье 747. Добро не теряется

Сотворённое Добро не теряется!..Оно влияет на приход Счастья..Если очень много творить Добро, со временем сотворишь очень сильное добро и будешь прошён Господом...Творите Добро усердно--и будет много Милости Божией!..Желаю Вам, чтобы все Ваши проблемы решились, Все Ваши болезни исцелились, Всё плохое ушло из Вашей жизни, Все Ваши трудности преодолелись и чтобы Вы совершенно выздоровели и возрастали в Любви!..Счастья Вам, Любви много-много! Радуйте Господа! Творите Добро, творите его много-много...Как капель в стакане воды...Омойтесь Водой Счастья...Такое мытьё каплями Добра может занять всю жизнь....И так приятно стоять под свежей прохладной струёй...И Ангелы с Вами...И много-много Надежды, Света, Утешения, Радости...Да будет так! Творите Добро!..Желаю Вам в этом помощи Божией!


Рецензии