концентрат

Эта сука приходит ночью
И скребёт мне стены, окна и душу
И весь мир становится точкой
Я сжимаюсь, слабею, сижу и трушу.
Я просрала крылья, просрала легкость,
Я сдаюсь, превращаюсь в бессонную мяса тушу
Проверять этот мир на прочность
Я устала. Пожалуйста больше меня не слушай.

Я врываюсь во все катастрофы, чрезвычайные происшествия
Я стираю горы, как пыль, перебираюсь сквозь море вплавь
У меня не жизнь, а по жизням других путешествие.
Милый Отче, пожалуйста, от этого хоть избавь.

Я могу исправиться, закрутиться, стать эдакой бизнес вумен,
Перестать страдать, крапать эту всю ***ню
Милый, милый, ты в правду, услышь, подумай
Я устала выигрывать эту войну.

Я могу стать такой, а-ля феей,
Хоть бери и в журнал печатай,
Но ты знаешь, я тут хмелею
От твоих на душе отпечатков

И ты знаешь, иногда я хочу тебя сжечь,
Разорвать на миллионы атомов
Чтобы не чувствовать боль, не слышать речь,
Не ныть от тоски по счастью сжатому.
И я даже верю, тогда перестанет жечь
Перестанет грызть меня изнутри,
Почему в свои двадцать один,
Я себя чувствую на все сорок три?
Почему кому то покой, а мне мечты не дожить до седин?
Почему если ты другой, приговор навсегда один?
Почему так легко полюбить, а вырывать ее только с мясом?
Почему грешит меньше рядовой божий сын, чем такой же, одетый в рясу?
Почему все рушится, до того как я успею достроить?
Где мой за жизнь аттестат? Я должно быть словила троек.
Почему шесть лет словно один день? А ночами минуты - вечность?
Почему всем плевать, а я ради счастья их готова отдать конечность?

Я устала кричать в тишину
Я устала искать ответы
Господи, я хочу быть в крыму
И пускай это будет лето.
Я надеюсь, что ты живёшь,
И все хорошо, не спотыкаешься.
Но я знаю, поверь, дорогой.
Я тут вспоминаю -
Ты там заикаешься.


Рецензии
прекрасный монолог!

Киселев Василий Иванович   02.03.2019 01:34     Заявить о нарушении