Я люблю эту Землю

Я люблю эту землю -
Бог по ней проходил.
Зёрна Истины вечной
В сердцах посадил.

Здесь спасал, воскрешал,
Исцелял Он людей,
Эту землю Создал
И Любил Он на ней

Своей верной Любовью
Обличал, защищал
Истекая Весь Кровью,-
Всех врагов Он прощал.

И Пресветлая Дева
По Земле этой шла,
На руках и Младенца,
И - Светоч несла...

Я люблю эту Землю
Бог по ней проходил.
Зёрна Истины вечной
В сердцах посадил.


Рецензии