Судьбу благодарить...
За каждый вздох, за утренний рассвет,
За то , что жизнь в клубок цветной мотаете...
За то, что на Земле вы - человек!
За то, что любите, или любимы...
За то , что просыпаясь по утру,
Вы каждый новый день неповторимы,
За звезды, небосвод и за луну...
И за прогулки те, что под луною,
За майский гром с вечернею грозой,
За переулки, что живут с тобою,
За сад цветущий с утренней росой.
За все судьбу благодарите,
И, в благодарность, ей не раз
Поступок благородный совершите,
Но чтоб за ним...никто не видел вас!
Не требуйте какой-нибудь награды,
И похвалы не ждите - да!
Ведь ангелы поступкам вашим рады,
Когда лишь сомкнуты, в молчании, уста.
02.03.19г.
Свидетельство о публикации №119030202531