***

в моих снах ты трахал меня так,
что все тело было сплошной синяк
На х*ц фетиши, на *** весь ваш фемдом
На х*й вечерние стычки под пледом,
На х*й «я жду тебя в кружевном»
Это все мы оставим смертным и на потом.
Вся эта любовь белыми нитками шита
Мое тело - твой дом
Только ты выложил меня на авито.

О великий, могучий рандом!
Обрадуй меня завтра, пожалуйста в том,
Что самый первый встречный мне завтра прохожий -
Он.


Рецензии