Честный человек - опасный человек...
Воровать должны все, а иначе вся пирамида власти рухнет окончательно, и погребёт под собой последних честных людей…
Честный человек - опасный человек, ибо над ним нет никакой власти. И более того, никакая власть ему тоже не нужна...
Власть даже самого глупого человека делает умным. Вот почему любая власть - это привилегия, главным образом, глупцов...
Тиранам люди не нужны! Им нужны только холуи и примитивы, а иначе кто ещё будет своих тиранов божественно боготворить?..
Фото Алексея Кузнецова
Свидетельство о публикации №119030200025
И образованных людей,
Коль кот для долга ей важнее,
Чем жёнам звание матерей.
Шаталов Роман 10.03.2019 16:51 Заявить о нарушении
Соломон Ягодкин 11.03.2019 23:40 Заявить о нарушении