Влияние хорошей погоды

Стало теплей домам,
тянемся за ворота,
маяться в мае нам,
жителям, неохота.
Славно, уж ветер стих,
званье обрел – «прохожий»,
чую – вот этот тип
был бы дружком хорошим.
Солнышко, красота!
Радуйтесь, человеки,
чую – вот эта - та,
что полюблю навеки.
Ангелом стал, ура!
Ни на кого не злился,
с третьей женой вчера
будто не разводился.


Рецензии