И музыкой примчалась

Апрель, и музыкой примчалась
Ко  мне  пришедшая  весна,
Она  безропотно  встречала
Вдали  безмолвной  облака.

И  небо,и солнце вдали касались,
У мига тайного  ключа,
С теплом в  мелодиях купались,
В воде виднелись купола.

Прощай,зима,пора пропала,
И живо  таяли  снега ,
Тепло  и грусть, весна  витала,
Собою грея  дерева.


Рецензии