Подружки
Ведь у подружек того нету
А у дружков всё на мази
По дружески и всё с приветом
С подружками так обсудить
Что стоит друг, а что любимый
И каждая своё твердит
Тот не подходит, а тот милый
Прошли конечно те года
Что берегли себя девчата
Сейчас же обсуждают так
В чём тут секрет, пойди узнай ка
Возможно это не секрет
Разводов больше или меньше
Здесь не узнаешь в чём тут сельдь
Кто проглотил её намедни
Подружки в смехе тонут в раз
Но вот прошёлся хрен меж ними
И всё разлад, как кошки в раз
Не ходят вместе по аллеи
Свидетельство о публикации №119030202443