Прос. сл. о Счастье 745. Желайте Добра Враждующим

Желайте Добра Враждующим с Вами!..пусть они перестанут с Вами враждовать и будут Счастливы! Если же это невозможно, не гневайтесь на них! Благодаря им Вы снова ищите Счастье...Благодаря им у Вас есть пажить борьбы, дающей Победу...Благодаря им у Вас есть возможность для высоких добродетелей...Благодаря им Вы несёте свой Крест содержательно...Благодаря им у Вас есть возможность подражать примеру молитвы Христа за гонителей...Благодаря им у Вас есть кого прощать...Поблагодарите их: спасибо, враждующие, желаю Вам Очень Многого Добра, освобождения от вражды, Мира душевного, Радости и Счастья! Желайте Добра Враждующим! Будьте Счастливы!


Рецензии