может я твое спасенье

Ты мне напоминаешь сразу всех,
Одновременно с этим ты совсем иной;
Единственный,чей разум берет вверх
Касательно общения со мной.
Все контролировать, на шаг быть впереди
И каждый день тонуть в своей печали.
Я не разворошу твоей груди,
Исполненной больными мелочами.
Я только посмотрю в твои глаза,
Почувствуешь впервые облегчение,
Что можно не произнося слова,
Найти давно желанное спасенье.


Рецензии