Позиция

Слова ненужные, слова поносные
Попридержи в себе, когда твоя страна больна!
Года недужные, порой даже несносные,
Переживай достойно - есть в них и твоя вина!

И, вообще, поменьше разных слов!
Попридержи в себе их, если жизнь вокруг мутна!
Слова дурные принимать я не готов:
Не нужно ругани, когда твоя страна больна!

Терпи и думай как своей земле помочь!
Переживай достойно её сумерки и ночь!

                2.03.19


Рецензии